Ideal

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Pablo Amate | 14-09-2014 | 17:14 | 0

Ya saben que siempre recomiendo para viajar una guía sería. No opiniones anónimas en internet Por lo menos cuando me gasto el dinero, 25 euros, se que la editorial Lonely Planet, famosa por sus guías de viajes, ya que tiene que pagarle a los autores de la misma, se busca a alguien que sabe lo (+)

La cocina ideal Vino pajarete malagueño
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Pablo Amate 01-06-2014 | 12:40 | 0
Siempre que voy a Málaga intento ir a Casa Guardia, templo  tabernario. Y allí escojo, entre sus toneles una copa (+)
La cocina ideal El atún, uso y abuso, pues no todo el mundo sabe trabajarlo
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Pablo Amate 01-06-2014 | 06:57 | 0
Foto: todosubasta Hace pocos años cuando fui a dar unas clases a Japón, lo primero que me recomendaron en Osaka, (+)
La cocina ideal Tio Pepe Fino en rama de González Byass
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Pablo Amate 01-06-2014 | 06:48 | 0
Es la quinta edición de este fino elaborado en cantidades muy limitadas, se presenta este año más expresivo que nunca. (+)
La cocina ideal Tequila Reposado Rocado selecto
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Pablo Amate 31-05-2014 | 11:28 | 0
La familia mejicana de don Rodolfo González y la familia Torres se aúnan para producir este destilado. Un especial tequila (+)
La cocina ideal Un desayuno con churros
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Pablo Amate 31-05-2014 | 11:10 | 0
Escribió Pío Caro Baroja que en tiempo de los moriscos tener un pariente churrero era tod un lujo…y ahora también (+)
La cocina ideal Suecia gana el Bocuse d’Or Europa 2014
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Pablo Amate 30-05-2014 | 16:26 | 0
El gran concurso culinario del mundo Este año tampoco hubo suerte. Recuerdo cuando nuestro cocinero andaluz Juan A. Rodríguez Morillas (+)
La cocina ideal Relais & Châteaux celebra su 60º aniversario con gastronomía
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Pablo Amate 30-05-2014 | 15:52 | 0
Relais & Châteaux es una cadena muy selectiva. Tanto que en España solo hay dieciséis hoteles restaurantes y solo seis (+)
La cocina ideal Millesime premia al cocinero del restaurante Abantal
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Pablo Amate 30-05-2014 | 13:55 | 0
Julio Fernández es el cocinero y propietario de este restaurante sevillano, que tiene dos soles en la Guía Repsol y (+)
La cocina ideal Gente Viajera de Onda Cero, mejor programa
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Pablo Amate 30-05-2014 | 13:48 | 0
premio nacional El espacio dedicado al Turismo, que este año cumple 25 años de la mano de su directora y (+)
La cocina ideal Descubrir los sabores del interior manchego cercano
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Pablo Amate 30-05-2014 | 13:31 | 0
La Casota, en La Solana,  es la mejor lugar para partir a conocer la comarca En muchas ocasiones nos dejamos (+)
La cocina ideal Emina crianza DO Ribera Duero 2011 tinto
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Pablo Amate 30-05-2014 | 11:42 | 0
De color cubierto con capa, limpio y brillante, dominando los amoratados de juventud. En nariz es amplio, con primarios de (+)
La cocina ideal Peñascal Frizzante 5,5 %vol
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Pablo Amate 27-05-2014 | 14:38 | 0
Cosecha temprana del fruto.Vendimia nocturna para obtener una máxima protección contra el oxígeno. Prensado muy suave. Desfangado estático en frío (+)
La cocina ideal Muga crianza 2010, la añada
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Pablo Amate 23-05-2014 | 08:14 | 0
Esta bodega es de las que yo tengo catalogadas como de “las serias”. Y sus tinto crianza 2010 es la (+)
La cocina ideal Queso Marantona semicurado
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Pablo Amate 23-05-2014 | 08:11 | 0
Este queso lo hace Paqui, esposa de José Araque, empresa familiar, quinta generación de pastores de La Solana. Dentro de (+)
La cocina ideal Emina blanco Verdejo 2013
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Pablo Amate 23-05-2014 | 08:01 | 0
Vino fresco y elegante, elaborado íntegramente con uvas de la variedad verdejo. Amarillo pálido, con tonos verdosos, limpio y muy (+)
La cocina ideal Ibéricos, un tinto de Rioja Alavesa 2011
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Pablo Amate 23-05-2014 | 07:18 | 0
El reinventado Rioja, que toma su nombre del Alto Otero, un paraje de excepcional belleza en el corazón de La (+)

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Pablo de la Cruz 29-10-2011 | 10:25 en:
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