Ideal

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Pablo Amate | 14-09-2014 | 17:14 | 0

Ya saben que siempre recomiendo para viajar una guía sería. No opiniones anónimas en internet Por lo menos cuando me gasto el dinero, 25 euros, se que la editorial Lonely Planet, famosa por sus guías de viajes, ya que tiene que pagarle a los autores de la misma, se busca a alguien que sabe lo (+)

La cocina ideal Terrazas de los Andes Malbec
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Pablo Amate 22-05-2014 | 18:15 | 0
He visitado y catado muchos vinos en la agradable región de Mendoza en Argentina. Por cierto hay bodegas que producen (+)
La cocina ideal Saber entenderse por ahí fuera
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Pablo Amate 22-05-2014 | 17:52 | 0
Muchos de nuestros paisanos viajeros no le sacan partido a su periplo al desconocer las mínimas palabras extranjeras Los españoles (+)
La cocina ideal El restaurante Pinot Noir se afianza como buena mesa
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Pablo Amate 22-05-2014 | 16:48 | 0
No hace mucho que abrió sus puertas en una de las esquinas de la calle Ganivet, que la familia Ruiz (+)
La cocina ideal Flamenquines en Los Cordobeses apetitosos
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Pablo Amate 22-05-2014 | 12:03 | 0
Esta receta es oriunda de Córdoba. Recuerdo los que tomé en Bujalance o Castro del Río; eran gloriosos. Y el (+)
La cocina ideal Isabel II también tomó vino andaluz de Bodegas Ordoñez
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Pablo Amate 22-05-2014 | 11:45 | 0
La Reina Isabel II de Inglaterra y su esposo el Duque de Edimburgo disfrutaron del Muga blanco 2013 y del (+)
La cocina ideal Bodegas Bastetanas más de 60 años ahora renovados
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Pablo Amate 22-05-2014 | 11:04 | 0
Yo creo que han sido casi sesenta años los que esta bodega castiza de Baza a estado expendiendo vino a (+)
La cocina ideal Demoledor reportaje sobre el jamón de Guijuelo y otros ibéricos
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Pablo Amate 22-05-2014 | 10:21 | 5
Es curioso que nadie haya salido a la palestra a defenderse frente al documental que el otro día en la (+)
La cocina ideal Sacar partido al trenecito turístico en plan gastrónomo
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Pablo Amate 20-05-2014 | 17:07 | 0
Siempre nos gusta poner pegas a los avances y mejoras, sean las que sean Ya lo dijo mi amigo Enrique (+)
La cocina ideal Gin Rives 1880 tridestilada
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Pablo Amate 20-05-2014 | 16:56 | 0
Rives 1880 es una ginebra española y andaluza, que si le gusta el gin tonic tiene que probrar y después (+)
La cocina ideal Ojo a las comidas camperas y romerias
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Pablo Amate 20-05-2014 | 16:41 | 0
Son fechas propias y hay que tener precaución con los incendios forestales y las basuras abandonadas Ya sea un grupo (+)
La cocina ideal Otazu tinto Altar 2005 Navarra
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Pablo Amate 20-05-2014 | 12:16 | 0
Destaco con orgullo lo de Navarra por ser su origen. Es una selección especial de las mejores uvas de sus (+)
La cocina ideal Anna Codorniu cava brut rosado
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Pablo Amate 18-05-2014 | 17:17 | 0
Su botella ya es una llamativa explosión a la buena vida positiva. Y su color, de rosado cereza medio con (+)
La cocina ideal Merendar un café con pastas
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Pablo Amate 18-05-2014 | 17:14 | 0
Los estudios de nutrición para una persona que tenga un peso correcto recomienda cinco ingestas al dia He querido remarcar (+)
La cocina ideal Chivite Colección 125 blanco 2010
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Pablo Amate 16-05-2014 | 11:09 | 0
Uno de los grandes blancos mundiales, para los que saben. Es un vino de guarda y producción limitada hecho por (+)
La cocina ideal La cocina de Star Wars
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Pablo Amate 16-05-2014 | 10:28 | 0
No se trata del típico libro al uso. Con el y sus estelares moldes podrá hacer polos láser y otras (+)
La cocina ideal Santiago Ruiz, un albariño señorial
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Pablo Amate 16-05-2014 | 10:19 | 0
Recuerdo las llamadas de Santiago contándome como iba la vendimia. Casado con una granadina, tenía una habitación decorada con cortinas (+)

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