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Pablo Amate

La cocina ideal

Lubina a la Bilbaina

Para hacer las delicias de nuestros visitantes, hoy explicaremos como elaborar una rica lubina a la bilbaina. La dificultad de esta receta es media y sólo necesitarás una hora y media para elaborarla.

Necesitamos:


  • Una lubina de 1 kilo
  • 6/8 dients de ajo
  • 1 limón
  • Guindillas
  • 3 dl. de aceite de oliva

Elaboración: Abrimos la lubina, le quitamos la espina central y la secamos y quitamos la humedad con un paño (este paso no lo pueden hacer en la pescadería). Después untamos la pieza con un poco de aceite, zumo de limón y sal y deajmos macerar durante una hora. asamo a continuación la lubina (preferiblemente sobre parillas), hasta que la piel quede tostada. después se coloca en una fuente y se rocía con el aceite que previamente hay que freir los ajos fileteados y las guindillas. Sazonamos, añadimos zumo de limón y servimos.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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septiembre 2006
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