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Pablo Amate

La cocina ideal

Sopa de nueces tostadas

No se me asuste, vera que es fácil y  “restauradora

Ingredientes:


  • 75 g. de mantequilla,

  • 100 g. de harina,

  • 400 g. de nueces tostadas,

  • 1 litro de caldo de ave.

  • Sal .

  • 100 ml. de nata.


Elaboración: En una olla, poner la mantequilla, dorar las nueces, Añadir la harina, remover constantemente para que se cueza la harina y no se queme. Añadir el caldo poco a poco, sin dejar de remover. Dejar cocer unos 15-20 minutos. Triturar con la batidora y  pasar por el chino. Poner al fuego de nuevo y llevar a ebullición. Una vez que hierva, apagar el fuego y añadir la nata. Remover, toque de sal  y servir con un huevo escalfado.

Regado con Viña Salceda 1999
Es un gran reserva. Solo un vino con esta clasificación estaría tan bueno como el que les comento. Tinto, perfectamente evolucionado en botella. Se encuentra muy bien de color, y sus aromas son recuerdos de cacaos y vainilla, con un toque de confitura. Paso en boca suave,  con huella

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2007
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