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Pablo Amate

La cocina ideal

Sopa de pechuga

Un plato que apetece en estos días
Ingredientes:
1 pechuga de pollo con hueso
1 cebolla grande.
2 zanahorias.
1 rama de apio.
Pizca de sal.
Garbanzos ya remojados
Patatas opcionales
Elaboración:
En una olla con agua hirviendo poner la cebolla, zanahorias, apio y la pechuga. Dejar hervir 15 min. Sacar la pechuga de pollo y dejar las verduras con las patatas (opcionales) y los garbanzos hasta que estén blandos. Añadir la pechuga sin huesos y troceada. Dar punto de sal y servir bien caliente.

Arrayán Rosado 2009

Este rosado lo hace una mujer: Maite Sánchez. Un rosado alegre, pero con intensidad. Se hace con syrah, cabernet sauvignon, merlot y petit verdot. Que compone una completa paleta de aromas y sabores. Color frambuesa, matices de fruta roja, notas cítricas. En boca es intenso con lograda acidez y persistencia.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


marzo 2010
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