Ensaladilla de gambas | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Ensaladilla de gambas

Apetecible ensaladilla que conservada en el frigo, se puede disfrutar un par de días.
Ingredientes:
1 kilo de patatas
4 huevos duros
150 g de gambas peladas cocidas
1 cebolleta
1 bote de mayonesa
1 Zanahoria
Elaboración:
Se cuecen las patatas los huevos y la zanahoria. ya listas se deja enfriar un poco y se pelan las patatas los huevos y la zanahoria, picando todo y aplastando después con un tenedor. Se le añade las gambas y la cebolleta fresca cortada muy menuda y se le echa la mayonesa. Se adorna con mayonesa, trocitos de zanahoria, pepino, tomate y/o morrones.

Pujanza 2004

La bodega de Laguardia tiene un tinto 2004. 100% de tempranillo. Rojo picota con ribetes violáceos. En nariz hay especias, tostados, minerales y balsámicos. En boca tiene cuerpo medio, correcta acidez, taninos ensamblados, sin aristas, muy amplio cuando inunda las papilas gustativas. Uno de los grandes.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2010
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930