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Pablo Amate

La cocina ideal

Comer en el restaurante más alto de Europa

Subir a Sierra Nevada no solo es para deportistas y esquiadores. También es para los gourmet y amantes de la buena mesa que buscan interesantes destinos. Y que mejor que presumir de haber comido en el restaurante más alto de toda Europa. Y esa posibilidad la tenemos a un paso. ahora con la excusa de una muestra culinaria que ofrece un rico y saludable menú, por solo 26 euros por persona, con las bebidas incluidas.
El equipo de hostelería de Cetursa dirigido por Teresa Soria, con Cristóbal Ferrer como responsable de restaurantes y con su jefe de cocina Manuel Martín y su equipo: Daniel Leyva y Manuel Sánchez ha diseñado un atractivo menú compuesto por: sopita de melón con frutas silvestres. Hojaldre de verduras de la huerta con cama de tomate confitado. Salteado de alcachofas con almejas. Carrillada de carne con vino tinto al aroma de canela. Y de postre un clásico de nuestra tierra: leche frita sobre jugo de arrope. Todo regado, e incluido en el precio, por cerveza San Miguel, vino blanco Calvente y vino tinto Ribera de Duero Montepinadillo. En este menú y para seguir disfrutando del banquete se incluye el café. Todo un festival culinario que además se enriquece, primero con el paseo de subida a Pradollano, con la carretera en perfectas condiciones, pero toda blanca en sus alrededores. Y después el placer de subir en el telecabina hasta Borreguiles y tomar la cervecita al sol en la terraza con vistas a la belleza del Veleta y sus pistas plenas de nieve. Ya en la mesa, disfrutando las mismas vistas irrepetibles y en su comedor perfectamente climatizado, vamos a disfrutar de algo que muy pocos pueden hacer: comer en el restaurante más alto de Europa, un menú de nivel y a excelente precio. Una buena excusa para disfrutar y conocer Sierra Nevada, pues el acceso al restaurante es directo y muy cómodo, tanto para niños como mayores. El horario del Alcazaba es de 13:30 a 15:30, solo almuerzos, pero en Borreguiles hay cafeterías y bares para tomar antes y después cualquier otra cosa. Ya saben, Granada es única en todo

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