XVII Concurso cocina del Haba Verde de Regamam | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

XVII Concurso cocina del Haba Verde de Regamam

Es muy importante que cada año la asociación gastronómica -empresarial Regaman del marco de Monachil, realicen su concurso culinario basado en el haba verde. Un producto muy característico de la zona y que ha dado gran prestigio a la cocina de Granada y provincia. La idea es ampliar la gama de platos donde el haba es ingrediente. Como siempre y a partir del día 25 se podrán tomar los diferentes menús en Los Cerezos, El Guerra, La Cantina de Diego, Casa Fernando, El Lucero, La Estrella, Monte Vélez o Huerta del Laurel, entre otros destinos

Evento: Concurso de platos con habas
Fecha: Día 24 de abril
Actividad: Un nutrido grupo de restaurantes, miembros de Regaman, participan en este reñido certamen, de gran solera.
Categorías: Entradas, primeros y segundos platos. Postres.
Jurado: Destacados restaurantes de Granada capital como Ruta del Veleta, Chikito y Las Tinajas y medios de comunicación.

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


abril 2013
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930