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Pablo Amate

La cocina ideal

“Los sabores de la Costa”, durante junio en Granada

Organizado por el Patronato de Turismo e Ideal, llegan  El Embarcadero y Katena

Ya saben que el Patronato de Turismo de la Diputación de Granada y el periódico IDEAL, han organizado una muestra culinaria para dar a conocer los mejores restaurantes de la provincia en la capital y así fomentar el turismo de interior y gastronómico granadino. Los menús son esplendidos y cuestan solo 25 euros iva incluido, bebida aparte. Y tras el éxito de Collados de la Sagra en Las Tinajas este mes hay dos propuestas. La primera será el 4 y 5 de junio del restaurante Hotel El Embarcadero de Calahonda que oficiará en el actual Sibarius de plaza Bib-rambla, 20. El menú se compone de: Croquetas Embarcadero sobre espuma de alioli y almendritas tostadas a la miel de caña. Timbal de gamba blanca de Motril, tomate negro y aguacate de nuestra costa sobre lechos de brotes tiernos regado con vinagreta de cilantro y lima. Supremas de rodaballo confitado a baja temperatura en aceite de oliva virgen extra, en su jugo con ajitos tiernos y Cayena con patata melosa, puerro escaldado, trigueros de Huétor Tájar y tomate cherry caramelizado de nuestra costa. Y de postre se ofrece un carpaccio de piña natural con mango de nuestro litoral con gratinado de azúcar negra y esencia de lima, además de una trancha de leche frita Embarcadero con espuma de leche fría y canela. Para reservas llamar al 958 222 796
Katena en Chikito
Dos K de kilates se junta los días 25 y 26 de junio para ofrecer, también por solo 25 euros iva incluido, bebida aparte, un excelso menú que se servirá en almuerzos en el comedor y terraza de Chikito, con una amplia gama de platos cuyos ingredientes y elaboración corren a cargo del gran destino marinero restaurante Katena de Motril. Y se componen por una crema de aguacates con huevas de trucha de Riofrío. Le sigue un surtido de marisco de Motril y almejas naturales y una ensalada Tropical con gambas, que dan paso a un filete de pargo a la marinera con patatas nuevas de Motril. Y de postre no podía faltar la soberbia “Torta Real” y un “Palito de ron”. Reservas a Chikito; 958 223364

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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