Las recetas de Bagels y Donuts | La cocina ideal - Blogs ideal.es >

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Las recetas de Bagels y Donuts

Los bagels son pequeñas piezas de pan en forma de aro y este libro nos enseña ha prepararlos como los donuts 

El bagels está de modo y está compuestas por una masa de levadura sumergida durante unos instantes en agua hirviendo antes de ser horneada. Su descubridor fue un panadero de Cracovia, quien elaboró su primer bagel a finales del siglo XVII. Cuenta la historia que el hombre decidió moldear la masa con forma de estribo, con un hueco por dentro, en honor a su rey, quien tenía fama de ser un experto jinete. En este libro también hay recetas de rosquillas dulces, ideales para darte un capricho y permitirte un postre diferente.

 

 

Temas

Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

Sobre el autor


mayo 2014
MTWTFSS
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031