Salmorejos extravírgenes

La D.O. de aceites de Estepa ha presentado el libro “Salmorejos Extravírgenes”. algunos muy singulares

Se trata de un libro que cuenta con 30 originales salmorejos elaborados por Juan José Ruiz, creador de La Salmoreteca y Chef Ejecutivo de la empresa Culinary Concepts Grou. La Denominación de Origen Estepa ha querido en esta ocasión ampliar su biblioteca gastronómica con un plato andaluz, en el que además de la receta más conocida por los amantes de la gastronomía, aparecen numerosas variedades que suponen una evolución del salmorejo para crear sabores que sorprendan gratamente a cualquier comensal.

Facebook Twitter Stumbleupon Delicious More More More
Ideal.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.