La Casota, crema de queso manchego

No siempre se debe y se puede tomar el queso en lonchas o taquitos. Araque ofrece una modalidad de untar

Paqui y Jose de La Solana, elaboran diferentes tipos de quesos. Siempre con leche de la oveja manchega. Lo que le garantiza su certificado de la D.O. Es un queso fundido para untar basado en los tipos de semicurado y curado. Su elaboración se hace mezclando los ingredientes con calentamiento con agitación hasta alcanzar la textura fluida y adecuada. Envasado en tarrinas procediendo a su sellado y etiquetado, almacenándose en frío a temperaturas positivas inferiores a 10ºC. Consumir en su fecha impresa y conservar en frío.

Facebook Twitter Stumbleupon Delicious More More More
Ideal.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.