Para cenar, rápido y ligero, un poquito de arroz.
Ingredientes:
Elaboración: Cocer en agua las gambas con sal, una vez listas pelarlas y reservar el agua de cocción . En un recipiente que luego podamos meter en el horno sofreír la cebolla muy picada . Añadir el arroz, dar unas vueltas y verter 2 vasos y medio del agua de las gambas. Cocer el arroz hasta que esté en su punto. Añadir por encima las gambas, batir las yemas de los huevos con el perejil y verter por encima. Poner en el horno a gratinar hasta que se dore la superficie. Decorar con unas gambas cocidas.
Regado con Arrayán Premium. Nuevas zonas vinícolas están dando la talla frente a las clásicas. La DO Méntrida, tierra de vinos muy antigua, hoy cuenta con interesantes vinos, como este Arrayán 2002, que se elabora en Santa Cruz de Retamar, Toledo. Las uvas son cabernet sauvignon, syrah, merlot y petit verdot. Amplio en nariz y largo en boca.