No sólo os americanos saben hacer recetas con calabaza, así que hoy proponemos esta rica receta.
Ingredientes:
Elaboración: Cortar las cebollas en daditos e ir pelando la calabaza y hacerla trozos. En una olla grande freír la cebolla hasta dorar. Echar la pasta de curry y refreírla con la cebolla hasta que se acabe de disolver. Añadir los trozos de calabaza y dejarlos tiempo, rekmmkoviendo de vez en cuando, para que se vaya haciendo en la olla. Cubrir con el caldo de pollo. Hervir 25 minutos. Se acaba la crema pasándola por la batidora, servir muy caliente y si se quiere, adornar con pipas tostadas de calabaza.
Regado con Gran Feudo 2005. Dentro de la gama de vinos de Bodegas Chivite acogidos al nombre ‘Gran feudo’ hay blancos y tintos. Para la ocasión elijo el chardonnay. O sea, un vino blanco del 2005. De atractivo color amarillo trigo, tiene una nariz sutil, donde la fruta está aún presente. En boca entra amplio, con la untuosidad propia de la variedad. Tomar a 10 grados.