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Pablo Amate

La cocina ideal

Lubina a la Bilbaina

Para hacer las delicias de nuestros visitantes, hoy explicaremos como elaborar una rica lubina a la bilbaina. La dificultad de esta receta es media y sólo necesitarás una hora y media para elaborarla.Necesitamos: Una lubina de 1 kilo 6/8 dients de ajo 1 limón Guindillas 3 dl. de aceite de oliva Elaboración: Abrimos la lubina, […]

Rape con tomate al whisky

La cocina vasca guarda grandes platos como el presente que en apenas media hora se puede elaborar sin gran dificultad, eso sí, habrá que estirar un poco el bolsillo para conseguir un pescado de calidad que ensalce el resultado.Ingredientes para dos personas: 200 grs. de rape. 1 cigala. 2 gambones. 4 almejas. 50 grs. de mantequilla. […]

Nido de fresas

 Un suculento postre para una cena romántica es el que hoy proponemos en nuestro blog de cocina. Ya que la temporada de las fresas ha pasado podéis ponerle imaginación a la cosa y optar por otras frutas exóticas. El coste de esta receta va a depender de la fruta que uséis. La dificultad es media y su […]

Huevas de merluza del ¿Cantábrico?

Las últimas merluzas de pincho capturadas en el mar Cantábrico son de los años setenta. Hoy los especímenes, salvo algún que otro ejemplar, provienen de Argentina, Uruguay, Sudáfrica y Chile. Y esto es lo que hay, por mucho que nos digan en las pescaderías y en los restaurantes.   Ingredientes: 1 k de huevas de merluza. Aceite de […]

Escabeche de bonito con pimientos

Para elaborar este sucuelento plato para cuatro personas necesitarás una hora. La dificultad es media, así que manos a la obra.Necesitamos: 800 grs. de bonito limpio de sangre y de espinas 1 litro de agua 2 clavos 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel 2 cucharadas de aceite 4 cucharadas de vinagre 1 cebolla […]

marzo 2024
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