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Pablo Amate

La cocina ideal

Solomillo al queso azul

Pablo Amate

Un buen plato de carne va bien de vez en cuando.Ingredientes:  8 filetes de solomillo de ternera 1 vasito de brandy   100 gr. de queso de azúl Nata líquida de cocina Aceite de oliva virgen extra Sal  Elaboración: En una sartén, se pone a calentar aceite y se fríe la carne troceada, tras lo cual, se agrega […]

Rodaballo a la gallega

Pablo Amate

Un plato gallego muy apetitoso que podrás preparar en media hora. La dificultdad de la preparación de este manjar es media, pero su coste es alto.Necesitamos: 250 grs. de rodaballo 1 pimiento rojo 1 patata 1/2 cebolla 1 hoja de laurel guisantes 1/2 vaso de aceite de oliva 1 cucharada de pimentón dulce 4 dientes […]

Carpaccio de bacalao con huevas de trucha

Pablo Amate

Para empezar nada mejor que un buen plato de bacalao fácil de preparar en tan solo 15 minutos, eso sí, los ingredientes deben ser de primera calidad, así que habrá que estirarse un poquillo el bolsillo.Necesitamos: 300 grs. de bacalao precortado 50 grs. de huevas de trucha 4 cucharadas de aceite de oliva, que se […]

octubre 2018
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