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Pablo Amate

La cocina ideal

Aromas culinarios nazaríes

Pablo Amate

La barreta granadina ya está mencionada en las Mil y una noche como un “bocato” delicado y andalusí. Una interesante carta “al Director” publicada el lunes 21 aquí en IDEAL, por Antonio Caparrós Carmona, da buenas pautas El señor Caparrós, al que no tengo el gusto de conocer por ahora, escribió una interesante carta, donde […]

Fragantia rosado

Pablo Amate

Se trata de un vino rosado Joven de la cosecha 2012 y solo tienen una graduación de 9.5%. Se elabora solo con la varietal 100% Syrah. Y pertenece a la bodega Finca Constancia de Otero (Toledo), propiedad del grupo González Byass. De color rosa fresa brillante e intenso. Destacan sus aromas a frutas rojas: fresa […]

Libro de recetas de Cupcakes

Pablo Amate

Es un libro interactivo, pues además contiene instrumental para elaborar los dulces.  Cada vez los libros de cocina son más llamativos e incluyen elementos para ponerse directamente “con las manos en la masa”. Esta obra, editada por Cúpula, se presenta en una atractiva caja e incluye, además del libro con las mejores recetas de Cupcakes, […]

Pago de Carrovejas crianza 2007

Pablo Amate

Sigue siendo uno de los vinos preferidos de miles de consumidores. Lo malo es que algunos le ponen un precio prohibitivo para tomarlo en su restaurante. Pero si lo compramos en un supermercado, nos encontramos con una muy asequible relación precio calidad. Un gran Ribera de Duero, cuya cosecha del 2007 está sensacional y redonda.

Pimientos dulces mini

Pablo Amate

Los invernaderos de El Ejido ofrecen delicatessen tan naturales como los tricolores pimientos Tribelli Doy un mordisco a un pequeño pimiento y me sorprende su dulzor. Es crujiente y me gustó tomarlo en crudo. Además sus “parientes” esperan felices en el plato en una ensalada con su color amarillo o fritos los naranjas. Pero daría […]

octubre 2018
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