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Pablo Amate

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Rosada en salsa de cava

Rosada en salsa de cava

Puede usar otros pescados: rape, merluza, mero, bacalao, etc.

Ingredientes:


  • 1 K de rosada
  • 1 cebolleta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 botella de cava
  • Caldo de pescado
  • 1 decilitro de nata
  • Sal. Pimienta blanca y nuez moscada

Elaboración: 
Picar la cebolleta fina, y sofreír. Ya casi transparente añadir los trozos de rosada ligeramente enharinados, damos vuelta y vuelta y en ese momento añadimos el cava y el caldo de pescado. Hervir a fuego lento 8 minutos y añadimos la nata líquida. Dejar que la salsa reduzca a fuego suave durante 5 minutos.

Gramona ImperialRegado con Gramona Imperial: Cuando un cava de San Sadurni de Anoia lleva el apelativo de Gran Reserva 2002, indica que tiene una crianza y que el vino utilizado para su elaboración es de esa añada. Vinos espumosos idoneos para comer, que no para tomar mantecados.  Siempre en copa alargada y a 6º C.

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Una alternativa fácil y deliciosa a la "cómida rápida" y la "dieta del microondas"

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diciembre 2006
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