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Pablo Amate

La cocina ideal

Buey al vino tinto

Un plato con mucha enjundia Ingredientes: 500 gr de morcillo de buey 1 botella de vino tinto, 2 zanahorias, 1 cebolla tierna 1 puerro, 1 rama de apio 4 dientes de ajo, 2 clavos 2 hojas de laurel, pimienta en grano Aceite de oliva virgen extra y sal Elaboración: Macerar la carne con todos los […]

Ponte Vecchio Moscato

La bodega Hijos de Antonio Barceló, fundada en 1876 saca al mercado una novedosa gama de espumosos. Se trata de sus “frizzante” (vino con burbuja, en este caso natural, que hacen furor en los jóvenes. Hay dos tipos, el rosado y el moscato. Con dulces notas florales que le aporta la uva Moscat. Servir muy […]

Filete ruso

Parece ser que nosotros inventamos antes que las hamburguesas, con este nombre a la receta, que en Rusia no existe en su cocina Ingredientes: 1/2 k. de carne picada de ternera 1 cebolla mediana. 1 huevo 2 ajos. Perejil fresco Aceite de oliva virgen extra Pimienta negra molida Pan rallado Elaboración: Picar la cebolla y sofreír con […]

Ensalada con chirimoyas

El lunes celebra la Denominación de Origen diez años de su implantación. Y que mejor que celebrarlo con una saludable receta Ingredientes: Chirimoya Naranjas Kiwis Fresas Miel de caña Licor Triple seco o Cointreau Elaboración: Pelar la chirimoya y cortar en cuadraditos. Pelar las naranjas y cortar en gajos. Pelar los kiwis y cortar en […]

Emperador a la plancha

En ciertas zonas, y pongo por ejemplo a la cercana Murcia, al pez espada también le llaman emperador. Dándole un punto muy especial gracias a sencillos, que no simples, ingredientes. Este plato va bien para los que no les gusta los pescados con espinas Ingredientes: Filetes de pez espada – emperador Perejil fresco Aceite de […]

diciembre 2025
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