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Pablo Amate

La cocina ideal

Dulce Tesoro de Jerez

Dulce Tesoro es un vino dulce procedente de Jerez de uvas de la variedad Palomino. Tras años de delicada crianza en las soleras, se consigue un vino deliciosamente aromático y abocado. Ideal para copear y también como vino de postre. Servir en catavinos a unos 9º C, pues fresco entra mucho mejor

La Manigua, un nuevo concepto de gastrobar y copas

Se acaba de inaugurar un coqueto bar restaurante, con un gran surtido en combinados y copas Situado en la calle Escudo del Carmen  esquina Laurel de San Matías, 1 y en una casona restaurada, abre sus puertas La Manigua. Una iniciativa de Aida y Juan Carlos Anaya, Emilio Robles y Sergio Díaz, que han apostado por […]

Finca Anzil tinto de Toro

Un gran vino de la D.O. Toro con un color: picota muy oscuro de capa alta con reflejos morados. Aroma: Potente y cálido que muestra fruta negra madura, con notas licorosas y de regaliz. Se aprecian notas minerales con una madera muy elegante. Sabor: Goloso, sabroso y bien estructurado, con un tanino dulce

Las granadas y sus propiedades

Los granados pertenecen a la familia de las Mirtáceas. Los egipcios ya consumían las granadas hace más de 4500 años. Un vaso de zumo de granadas contiene tres veces más antioxidantes que la misma cantidad de vino tinto, té verde o zumo de naranja. Protegen al organismo de los radicales libres. Disminuyen la hipertensión, ayudan a combatir […]

Borgoña: historia, paisajes y grandes vinos

A solo hora y media de París encontramos todo un paraíso para el viajero gourmet Ahora, que hay vuelos a París desde Málaga con Air France y Air Europa y en breve desde Granada, es el momento de descubrir una región famosa por sus vinos, gastronomía e historia. En Borgoña, un pueblecito tiene el record de elaborar […]

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