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Pablo Amate

La cocina ideal

Almendras garrapiñadas

Puede ser un postre, a modo de “petit four” o un aperitivo con un vino oloroso dulce. Ingredientes: Almendras peladas sin sal Azúcar Elaboración: Los artesanos confiteros suelen usar un recipiente de cobre, pero usted puede utilizar cualquier sartén bien limpia y antiadherente. Echar el azúcar y a fuego vivo la vamos fundiendo, removiéndose con una espátula […]

Viña Mayor mágnun reserva 2007

Beber un mágnum de este tinto reserva de la Ribera de Duero, es disfrutar de una gran momento. Su aroma es  intenso y limpio de frutas negras con marcados tonos torrefactos y balsámicos aportados por la madera nueva de roble francés. En boca es cálido y glicérico con presencia de taninos dulces y maduros.

Viña Ardanza mágnun Reserva 2001

Acabo de tomar un par de copas del primer Viña Ardanza Reserva Especial del Siglo XXI. Un vino elogiado por medios de comunicación, sumilleres y consumidores de todo el mundo. Una añada perfecta que acrecentó este sueño de Tempranillo y Garnacha. Presente y futuro de la mano de un gran Rioja

VOD Kream Chocolat

Las combinaciones pueden dar mucho juego. Por ejemplo este vodka combinado con chocolate y frambuesas. Y lo hace una empresa gallega que oferta ginebras, rones y otros destilados fuera de los tradicionales orujos. Ahora, gracias a la apuesta de Juan Mendoza, Galicia tiene muchos más sabores

El Candado pedro ximénez

La Bodega Valdespino, perteneciente al Grupo Estévez de Jerez de la Frontera, tiene entre sus vinos a un excelente dulce. Se trata de un varietal de uvas pedro ximénez, que han sido vinificadas para obtener este tipo de vino. Muy idóneo para acompañar los postres o el tomar una copa fría a media tarde.   […]

diciembre 2025
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