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Pablo Amate

La cocina ideal

Puesto 43, con sabor a “pescaitos”

Experiencia a la hora de trabajar los mejores pescados y mariscos de Motril Abrió el día 1 de agosto. Y en poco tiempo ha logrado ser un referente a la hora de tomar excelentes frituras y muchas más cosas. No en vano los jóvenes propietarios tienen relación con el pescado fresco de Motril. Miguel Peregrina, […]

Ron Abuelo Añejo 12 años

Ron Abuelo Añejo 12 años refleja la pasión por producir el mejor ron añejo. Destilados sublimes, selección de los mejores barriles de roble blanco, y el pasar del tiempo bajo el calor tropical han resultado en este extraordinario producto. Su carácter, suavidad y complejidad dan satisfacción a los paladares roneros

Chocolate “rubio” Valrhona

Por primera vez en la historia del chocolate, sale al mercado una creación poco dulce, de original color rubio y textura fundente, con un delicioso gusto a galleta. La firma de chocolates Valrhona, creadora en 1989 de L’École du Grand Chocolat, liderada por el reconocido pastelero y chocolatero Frédéric Bau, y promotora de la primera […]

Áster Finca de Otero

Un gran vino tinto de la DO Ribera de Duero. Rojo picota negra e intenso. Aromas a frutas maduras, finos aromas tostados, de toffe y caramelo. En boca se presenta potente, equilibrado, con una agradable mineralidad, con taninos marcados, dulces, provenientes de un meticuloso trabajo sobre lías. Se aconseja decantar antes de servir a 16 […]

Fino Inocente

La bodega del Grupo Estevez tiene en su “escudería” un fino diferente por su tiempo de crianza. Inocente de Bodegas Valdespino es un vino de color pajizo pálido, muy delicado y punzante a la nariz con claras notas de su crianza biológica. Al paladar es ligero de entrada, abriéndonos con amplitud y frescura

diciembre 2025
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