Sano y muy bueno para el cuerpo humano Ingredientes: Lomos de salmonetes u otro pescado blanco Alcachofas Aceite de oliva virgen extra Sal Zuno de limón Elaboración: Lavar y cortar los tallos y hojas duras de las alcachofas. Cortar en rodajas lo más finas posibles. Rociar con limón y dar punto de sal. Freír con […]
Sus cepas son del 1900. Con este solo dato ya nos da idea de la seriedad que tiene este vino tinto. Lo elabora la bodega Heredad Ugarte de Laguardia, en Rioja Alavesa. Tiene un 80% de Tempranillo, 15% de Graciano y el resto Mazuelo. Con una crianza de 14 meses en barrica y 22 meses […]
Campari lanza una edición limitada para el año 2012, con una artística etiqueta creada por el artista italiano Ugo Nespolo. La nueva etiqueta es una reinterpretación del “Spiritello” de Leonetto Cappiello,de 1921, y ha sido diseñada para dar un toque de color y atractivo a este clásico aperitivo italiano
Juani forma parte de la familia que fundo La Pulga, en su enclave primitivo en la curva de la carretera de Santa Fé con Atarfe. Y ahora cambiaron de situación en el mismo pueblo. Regenta un local bonito donde trabaja la familia con Fina, la madre de Juani y Vicenta, su esposa y Maribel en […]
Una variada cocina rápida mediterránea hecha a fuego lento Para los amantes de la cocina italiana es bien conocido los dos restaurantes propiedad de Vicenzo Greco. Uno en Martínez Campos y otro en el Paseo de Emperador de Carlos V en Granada. Restaurantes de concepto joven y familiar, con una gran calidad en sus platos. […]