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Pablo Amate

La cocina ideal

Bacalao al pil pil

Un plato fácil, mientras se consiga ligar la salsa. Ingredientes 4 lomos de bacalao desalado 1 diente de ajo 1 cucharada de perejil 2 dl de aceite de oliva virgen extra Sal Elaboración: Dorar el ajo en una cazuela con el aceite. Casi listo echar los lomos de bacalao con la piel hacia abajo. Añadir […]

Lomos de sardinas

Alicia me manda una moderna y rica formula para tomar sardinas. Ingredientes: Lomos de sardinas congelados Vino fino de Jerez Cilantro fresco Aceite de oliva virgen extra Verduras al gusto Elaboración: Limpiar y sacar los lomos de sardinas, congelando 48 horas a – 24º grados para evitar parásitos. Tras descongelar, picar el cilantro y lo […]

Losada del Bierzo 2007

Losada del Bierzo 2007 Los viñedos están ubicados en el área de influencia de la finca Losada: de Cacabelos a Villafranca. Tierras de suaves laderas de arcilla, donde se cultivan viñedos viejos de mencía. Su crianza es de 10 meses en barricas de roble francés y americano. Lo que produce un vino con notas jóvenes […]

Coctelés de frutas

La Asociación que representa a la industria de las bebidas refrescantes en España recoge la vinculación entre los refrescos y los cócteles. En esta publicación que contiene las nociones básicas para comprender el arte de hacer cócteles e incluye recomendaciones de expertos “barmans”. El libro se llama Los refrescos en la coctelería” propone una serie […]

Eresma blanco

Eresma es un vino blanco que elabora la Bodega La Sotarreña en el pueblo de Olmedo, en Valladolid. Su elaboración, 100% de uvas verdejo de cepas centenarias, ha sido fermentado en barrica de roble francés y americano, lo que le aporta unos aromas diferentes y un paso en boca con mayor cuerpo

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