>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Conejo en salsa

Un plato de Ana Belén López alumna del taller de empleo en Alcalá la Real Ingredientes: 1 conejo limpio 5 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco 100 g de almendras Sal y Pimienta Aceite de oliva virgen extra 2 rebanadas de pan 1 hoja de laurel y colorante Elaboración: Trocear el conejo y […]

Risotto de verduras

Un meloso arroz al estilo italiano Ingredientes: 300 g de arroz 100 g de cebolletas 300 g de tomates 100 g de calabacín 1´5 litros de caldo de verduras 50 g de queso parmesano Sal y pimienta blanca. Opcional: espárragos verdes Elaboración: Picar la cebolleta y dorar con los tomates sin semillas, y el calabacín […]

Guía de Ibiza

Siempre recomiendo que cuando se vaya a ir de viaje a cualquier destino se compre una guía previamente. Aunque sea a Ibiza. Porque esta ciudad balear no es solo marcha y discoteca. Con echar un vistazo a esta guía descubriremos una aproximación muy curiosa a la isla desde el punto de vista de su pasado […]

Brocheta de langostinos

Hoy hay mucha calidad en los congelados Ingredientes: 1/2 k de langostinos congelados Harina de arroz Levadura Agua Sal Elaboración: Descongelamos perfectamente y sin prisas los langostinos. Ya listos y con buena textura, los limpiamos de la cáscara y le quitamos la cabeza. Ensartamos los langostinos en cada brocheta y hacemos la masa con el […]

Manual del Santo Catador

El autor de este libro, Carlos Delgado, es toda una autoridad en el mundo del vino nacional e internacional. Creador de muchos foros, certámenes, concursos, revistas y critico habitual, saca a la calle un interesante y asequible libro, cuyo nombre entero es: Manual del Santo Catador. Todo lo que necesita saber para gozar del vino. […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031