>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Canelones de verduras

Un buen plato de pasta muy vegetariano Ingredientes: 10 laminas de canelones 1/2 calabacín 100 gr. de champiñones 1/2 litro de bechamel 1 cebolla pequeña queso rallado Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Cocer los canelones en agua y reservar sobre un paño. Picar las verduras y champiñones. Rehogar todo en sartén con aceite y […]

Tartar de atún

Me mandan está receta de un plato muy de moda en muchos restaurantes. Pero ojo. Hay que tener congelada la carne del atún, un mínimo de 48 horas a – 24º bajo cero, para evitar parásitos como el anisakis Ingredientes: 1/2 k de lomos de atún rojo 1 cebolla pequeña Aceite de oliva virgen extra […]

Marqués de Cáceres cumple 40 años en Andalucía Oriental

Foto: Felipe Aizpún, director general de la bodega, Juan Noguera, Marqués de Cáceres y Carlos Martínez, delegado de la bodegaGranada y Almería han sido las capitales escogidas por la famosa bodega riojana para celebrar su cuarenta aniversario. Para el evento se desplazo a nuestras ciudades el Marqués de Cáceres, Juan Noguera Merle y el director […]

Curso abierto para todos de Gastronomía, Enología y Nutrición

Ya está abierta la matricula para el curso de Gastronomía, Enología y Nutrición. Todos los aficionados a la buena mesa, los vinos y la buena alimentación tiene una cita los próximos días 6 al 9 de julio, por las tardes. La sede del curso son las magnificas instalaciones del Hotel Nazaríes de cinco estrellas, donde […]

Ensalada de tomates de Granada

Los tomates de Granada no son Raf, pero los que se crian en las huertas de la vega y en los bancales de Sierra Nevada tienen todo el aroma y potencia de sabor gracias a las buenas aguas y tierras de la comarca Ingredientes: 1 K de tomates Orégano Vinagre de Jerez 1/4 de vaso […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031