>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Rape para Tina Martínez

Esta receta va dedicada especialmente a Tina Martínez Granero, una almeriense que sabe de los buenos pescados que da su Mediterráneo al que tiene que volver bien pronto. Ingredientes: 1 rape de 1 k aprox 1,5 dl. aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo Guindilla al gusto Sal Elaboración: Untar una fuente con […]

Melón con jamón

Una propuesta, más que una receta al ser un plato bien sencillo de llevarlo a cabo. Pero que a veces se nos olvida que puede ser una entrada refrescante, económica, sencilla y muy saludable para gran numero de personas. Había otra opción que era la mortadela con sandía, pero esa para otro día Ingredientes: Melón […]

Chuletillas de lechal

A veces los platos más simples son los más exquisitos para ciertos momentos. Ingredientes: Chuletillas de cordero lechal Espárragos verdes Patatas Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Disponer de unas pequeñas y etéreas chuletillas de cordero lechal sin apenas grasa. Con el palillo limpio. Disponer de unas brasas, nunca fuego, a ser posible de […]

Calvario tinto 2005

Calvario tinto 2005La guía Todo Vino lo define como “una añada de extrema madurez, atrevida, en la que todas sus sensaciones van al limite. Delicado, presenta una marcada licorosidad y dulzura. Fluido, con sedosa textura, gratas sensaciones y un final de boca largo y persistente marcado por su madurez.” Un gran vino.

Timbal de ensaladilla

Resulta Muy agradable, Tanto de aperitivo, Como de Primero Ingredientes: 6 patatas Grandes 8 huevos 3 latas de atún Mahonesa de bote Huevas rojas de pescado Elaboración: Las patatas y cocer Con Huevos La Piel. Pelar patatas y machacar bien de Las Casas. Despues Sí Mismo huevos lo hace de. Mezclar bien y ligar El […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031