Esta receta va dedicada especialmente a Tina Martínez Granero, una almeriense que sabe de los buenos pescados que da su Mediterráneo al que tiene que volver bien pronto. Ingredientes: 1 rape de 1 k aprox 1,5 dl. aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo Guindilla al gusto Sal Elaboración: Untar una fuente con […]
Una propuesta, más que una receta al ser un plato bien sencillo de llevarlo a cabo. Pero que a veces se nos olvida que puede ser una entrada refrescante, económica, sencilla y muy saludable para gran numero de personas. Había otra opción que era la mortadela con sandía, pero esa para otro día Ingredientes: Melón […]
A veces los platos más simples son los más exquisitos para ciertos momentos. Ingredientes: Chuletillas de cordero lechal Espárragos verdes Patatas Sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Disponer de unas pequeñas y etéreas chuletillas de cordero lechal sin apenas grasa. Con el palillo limpio. Disponer de unas brasas, nunca fuego, a ser posible de […]
Calvario tinto 2005La guía Todo Vino lo define como “una añada de extrema madurez, atrevida, en la que todas sus sensaciones van al limite. Delicado, presenta una marcada licorosidad y dulzura. Fluido, con sedosa textura, gratas sensaciones y un final de boca largo y persistente marcado por su madurez.” Un gran vino.
Resulta Muy agradable, Tanto de aperitivo, Como de Primero Ingredientes: 6 patatas Grandes 8 huevos 3 latas de atún Mahonesa de bote Huevas rojas de pescado Elaboración: Las patatas y cocer Con Huevos La Piel. Pelar patatas y machacar bien de Las Casas. Despues Sí Mismo huevos lo hace de. Mezclar bien y ligar El […]