>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Habitas salteadas

Tiempo de habas y una formula para comerlas bien tiernas Ingredientes: 300 g de habas mini 100 g de jamón serrano aceite de oliva virgen extra bicarbonato sal Elaboración: En una olla con agua hirviendo en cantidad echamos un poco de sal y un toque de bicarbonato. Escaldar las habitas un mínimo de tres minutos. […]

Tarta casera de chocolate

Si se anima puede hacer la tarta de cumpleaños familiar. Ingredientes: 1 yogurt de naranja 1 medida del yogurt de aceite de oliva 2 medidas del yogurt de azúcar 3 medidas del yogurt de harina 3 huevos 1 sobre de levadura Mantequilla Chocolate fondat al 70% de cacao Elaboración: En una batidora batir los huevos […]

Croquetas de atún

Unas croquetas de sabor diferente pero bien fáciles y ricas Ingredientes: 2 latas pequeñas de atún en aceite 1 Huevo Pan rallado(una taza) 1 Cebolla(media taza, picada en cuadraditos) Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Escurrir bien el atún del aceite, prensándolo. Poner en un cuenco y mezclar con la cebolla picada. Añadir el huevo […]

El Grupo hostelero Los Collados triunfan en Murcia

El grupo hostelero granadino regenta tres restaurantes en la comunidad de Murcia, habiendo sido premiados como el mejor de la región Todos recordamos sus grandes éxitos cuando dirigían su restaurante en Los Collados de La Sagra, en el termino municipal de la Puebla de Don Fadrique. Un destino que se puso de moda, a pesar […]

Lomo relleno

Puede usar la carne de cerdo que es muy jugosa y bien de precio. Ingredientes: 1,5 kilos de lomo. 250 g. de ciruelas secas Sal, pimienta. Aceite de oliva virgen extra 1/2 cebolla picada. 2 vasos de vino jerez. Elaboración: Abrir los lomos por el centro, salpimentar e introducir las ciruelas picadas. Cerrar los extremos […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031