Sirva como recuerdo la receta de este rico plato muy andaluz Ingredientes: 1/2 k de salmonetes Sal Harina Aceite de oliva virgen extra picual Elaboración: Limpiar los salmonetes, quitando las vísceras y la raspa. Lavar y escurrir bien. Salarlos ligeramente y espolvorear con harina, sacudiendo la restante. Calentar abundante aceite en una sartén y freírlos […]
Una nutricional receta, pero ojo con la sal Ingredientes: Pimiento verde Tomate, Cebolla . Mejillones. Pepino Huevo duro. Aceite de oliva. Vinagre Sal Aceitunas negras Elaboración: Lavar los pimientos y los tomates. Secar y cortar en taquitos pequeños, los mismo que la cebolla y el pepino. Ligar todos los ingredientes y regar generosamente con el […]
Esta receta va especialmente dedicada para Anabel Guallart. Ingredientes : 600 gramos de cocochas de bacalao . aceite de oliva de virgen extra. 1 dientes de ajo 1 guindilla. (opcional) 2 cucharadas de perejil picado Sal. Elaboración: Limpiar las cocochas. En una cazuela echar aceite y pasar, con el aceite suave, el ajo laminado y […]
En el mercado se encuentran numerosas guías que ayudan a viajar informado y a disfrutar más. Y sin duda, esta colección de Geoplaneta es muy interesante por su diseño de contenidos. Se dan los datos fundamentales para ver lo que no hay que perderse, con descripción de cada ciudad, información básica de urgencias y oficina […]
Una sopa que se puede tomar fría o tibia Ingredientes: 200 g. de remolacha 1 puerro y 1 cebolla pequeña Aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de azúcar 1 cucharada de vinagre Sal y pimienta Lomos de sardinas en conserva Queso rallado tipo parmesano Elaboración: Pelar y trocear las remolachas, el puerro y la […]