Para los amantes del alioli con el pescado Ingredientes: 4 lomos de rape Aceite de oliva virgen extra Ajos al gusto Sal gruesa Elaboración: Poner los lomos de rape con un poco de aceite y sal envueltos en papel de plata en el horno a 180º. Mientras hacemos el alioli picando el ajo y majarlo […]
Más que una receta es la definición de un concepto, de como presentar el famoso huevo con patatas, de otra forma y con otro diseño Ingredientes: 1 huevo por persona Patatas para freír Aceite de oliva virgen extra Jamón serrano Presentación en una placa de pizarra por comensal Elaboración: Escalfamos los huevos, mientras pelamos y […]
Me piden una receta con enjundia para dar más sabor a la carne. Ingredientes: 1 kg de cebolla 8 cucharadas de aceite Una cucharada de azúcar 50 gr de pasas 2 vasos de vino tinto Pimienta negra molida Elaboración: Cortar la cebolla en rodajas finas y pochar con aceite y el azúcar. Remover y tapar […]
Momento de grabación en el restaurante Ruta del Veleta Canal Cocina es una cadena de televisión dedicada íntegramente a programas de gastronomía…. …… en diferentes formatos y contenidos, y a su vez dispone de un espacio de viajes, bajo el titulo de “Escapadas con Gusto”, que recorre ciudades de la mano de un viajero. En […]
Tres son los autores de este libro. Los tres trabajan en el restaurante Arzak, con Juan Mari en San Sebastian. Y han recopilado y puesto al día las 101 recetas de tapas populares y tradicionales de la cocina española Xabi Gutiérrez, Igor Zalakain y Juan Calduch trasmiten en este libro con fotos y formulas realizables […]