La Consejería de Agricultura y Pesca ha fallado los Premios de Andalucía de Agricultura y Pesca 2009, con los que anualmente reconoce la dedicación y el impulso a la economía de empresas. En esta ocasión, han sido nueve los premiados, tres en la modalidad de Agricultura (Onubafruit, Daregal y Al Arbulí); tres en Pesca (Pescados […]
Un tonificador plato del Algarve portugués Ingredientes: 300 g de tomates maduros 3 dientes de ajo 1 pimiento verde aceite de oliva virgen extra Vinagre de vino de Jerez 200 g de pan casero duro Orégano y sal Elaboración: Pelar lo ajos y machacar con unos granos de sal gorda. Escaldar los tomates en agua […]
Val de los Frailes Selección personal Val de los Frailes es uno de los vinos de las Bodegas ed Carlos Moro, quue también hasido incluido en su selección personal. Vino tinto acogido a la denominación de origen de Cigales, se elabora con uvas, al 100% de tempranillo, o tinta del país, como es conocida en […]
No es tan dificil hacer una receta de origen portugués. Ingredientes: 600 g de azúcar 100 g de harina 50 g de chocolate en polvo 1/2 k de almendras 18 yemas 10 claras Elaboración: Batir las yemas con el azúcar hasta espesar. Añadir la almendra pelada y triturada y el chocolate. Añada las claras batidas […]
Los vinos de Granada van consiguiendo un reconocimiento nacional e internacional de calidad y premios Así de contentos lucían la familia Álvarez propietaria del restaurante Sevilla y Tartessos de Granada, junto a Oscar Arquelladas de La Metáfora y Javier Rodríguez de Pago de Almares, bodega que ganó el oro en Burdeos para uno de sus […]