Una forma natural de disfrutar un buen plato de pescado Ingredientes: ½ k. de bacalao 6 tomates, 1 diente de ajo, Aceite de oliva virgen extra Pimiento verde Cebolla Sal. Elaboración: Rallar el tomate y condimentar con un poco de azúcar, picar el ajo, pimientos y cebolla. Sofreír todo corrigiendo de sal. Añadir el bacalao […]
Este libro les puede venir muy bien a más de uno y de una, por la cantidad de ferias que se avecinan. La feria del Caballo de Jerez, El Rocío, la feria de Córdoba, el Corpus de Granada, etc, etc. Esta obra de Txumari Alfaro nos enseña a conocer mejor los efectos del alcohol en […]
Nani Canovaca es monitora del Taller de Empleo VI de Alcalá la Real y esta una de sus recetas. Ingredientes: 300 g de miga del día anterior 6 huevos Azúcar y sal 1 litro de leche Canela en rama Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Añadir a la miga de pan los huevos, ligar todo […]
Un plato muy sencillo para disfrutar los excelentes espárragos que tenemos en Andalucía y España. Sirve a modo de aperitivo o como entrada de una comida o cena. también se puede hacer con espárragos blancos de bote. Ingredientes: 1/2 k de espárragos frescos Lonchas de jamón serrano Agua Sal Elaboración: En una cazuela alargada, o […]
Esta receta va dedicada a los más jóvenes de la casa. Para que se animen a entrar en la cocina. No hace falta fuego, ni manchar apenas la cocina. Y pueden presentar este postre o merienda para toda la familia y amigos Ingredientes: Galletas María Un trozo de carne membrillo Coco el polvo Canela Leche […]