Este plato admite cualquier pescado que tenga unos buenos lomos jugosos y prestos de sabor intenso, como la urta o el bacalao. Ingredientes: Lomos de urta limpios Aceite de oliva virgen extra 1 cebolla 2 o 3 ajos (opcional) 3 Pimientos choriceros Elaboración: En una sartén poner un poco de aceite y la cebolla y […]
Un curioso libro que viene a complementar la amplia y surtida gama de obras dentro de la literatura gastronómica. Contiene una serie de recetas prácticas para ahorrar tiempo en la cocina y comer bien cada día. La singularidad del libro de Ada Parellada es que utiliza y recomienda todas las posibilidades de la industria alimentaria, […]
El Zancao ha sido siempre una finca ligada a la cría de porcino. Hasta hace pocos años, la venta del cerdo ibérico puro que se cebaba en la propia finca se destinaba a mataderos de Guijuelo, que después lo vendían con su propia marca. Sin embargo, una partida se secaba en El Zancao para consumo […]
Aquí una de la muchas recetas que hay sobre este plato tan popular y castizo. Del que cada maestrillo tiene su…..receta Ingredientes: 1 kg de asadura de choto 1/2 litro vino del terreno 50 gr almendras 2 tomates 2 pimientos rojos Aceite de oliva virgen extra Sal y guindillas Elaboración: Bien limpia se trocea la […]
El mundo de los encurtidos ha cambiado una barbaridad. Prueba de ellos son las diferentes marcas de calidad que hay en el mercado y sus diferentes pruebas e investigaciones que realizan para lograr nuevos sabores y nuevos productos en el mercado. . Un buen ejemplo son las conservas que hace Juan Luis Toro, con su […]