>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Casas Rurales con encanto 2010

Con las casas rurales no existen una línea de valoración y clasificación descriptiva. Y ante la gran y desigual oferta que hay de este tipo de alojamiento, cada vez más demandado por las familias. Este libro hace una selección de las más bonitas y adecuadas en sus instalaciones de toda España. Son 169 los establecimientos […]

Santi Santamaría impartirá en Granada

El famoso y controvertido cocinero interviene en el Curso de Gastronomía, Enología y Nutrición de la Universidad de Granada Ha sido presentado, dentro del marco de los cursos del Centro Mediterráneo, el curso especializado en alimentación, vinos y nutrición, que cumple diecinueve años por el que han pasado lo más granado de la hostelería, mundo […]

Un control de alcoholemia natural para la hostelería

La bebida Segurity reduce entre un 40 al 50% la ingesta de alcohol en una comida Lo más granado de la hostelería se dieron cita en el restaurante San Cayetano de Churriana para comprobar directamente el nuevo producto – en Francia ya lleva algunos años- que Antonio Navarro, su distribuidor presentaba en público. Con la […]

Crema de Calabaza

Agradable plato para los días de primavera Ingredientes: Calabaza en un trozo grande 1 cebolla 2 patatas medianas Jamón serrano en lonchas aceite de oliva virgen extra Elaboración: Cortar sin piel la calabaza en trozos, junto a la patatas y cebolla. Echar en una olla con agua y cocer a fuego medio. Sacar todo y […]

Merluza a la vilera

La merluza puede ser congelada. Realice su descongelación lentamente Ingredientes : 2 Lomos de merluza 3 dientes de ajo pelados. 2 cucharadas de harina Sal, perejil Aceite de oliva virgen extra Vino blanco seco Elaboración: Dorar los ajos cortados en aceite. Reservar. En el mismo aceite poner la harina y rehogar bien hasta dorar, añadir […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031