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Pablo Amate

La cocina ideal

Salchichón El Zalandro

Hay una larga tradición en España y Andalucía a la hora de elaborar variadas chacinas y embutidos. Y entre esa amplia gama de productos destacan los que tienen una producción artesanal más casera y cuidada, sobre todo a la hora de los ingredientes y manipulación de las materias primas Por eso destacamos hoy el salchichón […]

Recetas de Táper

Por desgracia – yo así lo pienso – cada vez son más las personas que no pueden ir al mediodía a comer a su casa. Lo que le obliga a tener que ir de restaurantes con menú diario o llevarse al trabajo su propia comida en un táper. Y para ellos hay un libro de […]

Fabes con perdiz

Viene el frío y más platos de cuchara . Ingredientes: 350 g de fabes 4 perdices 1 cebolla 1 cabeza de ajos entera 1 hoja de laurel pimienta negra Pimentón Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Ya en remojo la noche antes las fabes se cuecen una hora con un toque de aceite. Limpias las […]

Tempura de langostinos

Lo más divertido de esta receta es su presentación, Ingredientes: Langostinos congelados 150 g de harina 1/4 l de agua 1 pizca de azúcar 15 g de levadura prensada de panadería 1/2 cucharadita de sal Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Poner la harina, la sal, el azúcar y la levadura en un bol, con […]

Nueva carta y arroces en el Meliá Granada

La reciente promoción de alumnos de hostelería arroparon la presentación del nuevo director, Tomás Ruíz Un escogido grupo de invitados entre los que se encontraban Sandra García, delegada de Turismo, Marifran Carazo concejal de Turismo, José Lopéz Gallardo vicepresidente del Patronato de Turismo, Enrique Padial, Luis Oruezabal, Manuel Fernández, ex director del Meliá, Antonio Morcillo […]

diciembre 2025
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