>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Manitas de cerdo

Un rico plato para tomar y mojar sopas Ingredientes: 1 kg de manitas de cerdo. 1 cebolla. 3 hojas de laurel. 1 cabeza de ajos. 2 tomates. Pimentón, dulce o picante Elaboración: Cocer las manitas de cerdo partidas por la mitad, con la cebolla partida, los ajos, tomate y laurel, cubiertas de agua. Cocer unas […]

Muñana 2 Cepas

Muñana 2 Cepas La Bodega Señorío Nazarí, propiedad del grupo de J. Julián Consulting, está situada en la Finca Peñas Prietas, en el municipio de Cortes y Graena, a una altura de 1.200. El tinto 2 Cepas se hace con tempranillo y cabernet sauvignon. Con una crianza de 12 meses. Ensamblado está redondo, grato y […]

Castell de Sant Antoni

Castell Sant Antoni Gran Brut No tiene que ser Navidad para poder disfrutar un buen cava. Este Castell de Sant Antoni gran brut es uno muy especial y logrado. De bonito color oro ligeramente dorado y brillante. Tiene un desprendimiento de aguja continuado y largo, con un perlado muy fino. Aromas cítricos y de levaduras […]

Cocina Vasca de Carlos Arguiñano

Ya el titulo deja muy claro el contenido. Un libro de Cocina Vasca, de Carlos Arguiñano, donde se apostilla que son “recetas de toda la vida”. Y la verdad que la obra merece la pena para aficionados y neófitos, por eso de la cocina de toda la vida, que podemos hacer y disfrutar en nuestros […]

Sopa de pechuga

Un plato que apetece en estos días Ingredientes: 1 pechuga de pollo con hueso 1 cebolla grande. 2 zanahorias. 1 rama de apio. Pizca de sal. Garbanzos ya remojados Patatas opcionales Elaboración: En una olla con agua hirviendo poner la cebolla, zanahorias, apio y la pechuga. Dejar hervir 15 min. Sacar la pechuga de pollo […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031