Un rico plato para tomar y mojar sopas Ingredientes: 1 kg de manitas de cerdo. 1 cebolla. 3 hojas de laurel. 1 cabeza de ajos. 2 tomates. Pimentón, dulce o picante Elaboración: Cocer las manitas de cerdo partidas por la mitad, con la cebolla partida, los ajos, tomate y laurel, cubiertas de agua. Cocer unas […]
Muñana 2 Cepas La Bodega Señorío Nazarí, propiedad del grupo de J. Julián Consulting, está situada en la Finca Peñas Prietas, en el municipio de Cortes y Graena, a una altura de 1.200. El tinto 2 Cepas se hace con tempranillo y cabernet sauvignon. Con una crianza de 12 meses. Ensamblado está redondo, grato y […]
Castell Sant Antoni Gran Brut No tiene que ser Navidad para poder disfrutar un buen cava. Este Castell de Sant Antoni gran brut es uno muy especial y logrado. De bonito color oro ligeramente dorado y brillante. Tiene un desprendimiento de aguja continuado y largo, con un perlado muy fino. Aromas cítricos y de levaduras […]
Ya el titulo deja muy claro el contenido. Un libro de Cocina Vasca, de Carlos Arguiñano, donde se apostilla que son “recetas de toda la vida”. Y la verdad que la obra merece la pena para aficionados y neófitos, por eso de la cocina de toda la vida, que podemos hacer y disfrutar en nuestros […]
Un plato que apetece en estos días Ingredientes: 1 pechuga de pollo con hueso 1 cebolla grande. 2 zanahorias. 1 rama de apio. Pizca de sal. Garbanzos ya remojados Patatas opcionales Elaboración: En una olla con agua hirviendo poner la cebolla, zanahorias, apio y la pechuga. Dejar hervir 15 min. Sacar la pechuga de pollo […]