Alhambra Especial Es una de mis cervezas preferidas. La otra es la 1925. Pero hoy les cuento de esta. Es tipo especial Lager, con un un extracto seco primitivo del 13 %. Su graduación es de 5,4 % vol. Color oro, ligeramente tostado la hace tentadora y brillante. Por supuesto hay que beberla en copa. […]
En breve les comentare la gama de productos que tiene la firma Jamonzar de Durcal, Granada. Pero no resistía la tentación de contarles la calidad que tienen algunos de sus envasados, como los paquetes de paleta ibérica. Paleta ibérica Son ideales para las parejas sin niños, porque los niños comen jamón por tubo, o las […]
(Plato publicado el día 28 de febrero) Que mejor para el día nacional de Andalucía que tomar un plato con sabor de siempre Ingredientes: 1/2 kg de boquerones medianos 2 huevos Perejil picado 6 dientes de ajo picados 1 cucharadita de levadura 1 vasito de harina 1 vasito de agua aceite de oliva virgen extra […]
Me hacen llegar una receta muy casera para hacer un paté en muy poco tiempo y coste. Una receta para que la hagan los jóvenes y niños, siempre con un adulto. Ingredientes: 3 latas de mejillones en escabeche pequeñas. 8 quesitos en porciones. Una lata de atún en aceite Elaboración: En una batidora echamos el […]
Una receta antigua con muchas posibilidad en los fogones. Ingredientes: 4 rodajas de rosada 1 cebolla 1/4 K de patatas 1 cucharada de pimentón dulce Aceite de oliva virgen extra picual 6 dientes de ajo Sal Elaboración: Cocer con agua las patatas cortadas en rodajas con la cebolla cortada, 3 dientes de ajo y sal. […]