Cochinillo al estilo de Cándido, una receta bien sencilla, donde solo hay que tener buen ojo para el punto crujiente. Ingredientes: 1 Cochinillo de cuatro kilos limpio 100 gr. de manteca de cerdo Agua Sal Elaboración: Poner el cochinillo en una cazuela de barro con la piel hacia abajo, encima de unas ramas de laurel […]
Estas navidades los amantes y curiosos de la cocina tienen un regalo muy asequible. Se trata del libro de Juan Sella, titulado: Comer como un Rey ¿Se ha preguntado que comían en palacio Amadeo de Saboya o Alfonso XII? Es posible que se sorprenda de lo que nos queda hoy día en nuestras mesas, de […]
Espero que le salga bien este plato tan casero y exquisito Ingredientes: 1 k de patatas nuevas Pimientos verdes Aceite de oliva virgen extra 1 huevo o dos por persona Sal Elaboración : Pelar y lavar las patatas en rodajas no muy finas. Dar toque de sal y en una sartén con abundante aceite de […]
Las alcachofas son muy saludables Ingredientes: 4 alcachofas 1/2 l. de nata 150 gr. de jamón serrano 150 gr. de queso parmesano rallado 2 huevos sal y pimienta Elaboración: Cocer las alcachofas en agua con sal y limón hasta que este tiernas. Sacar el corazón de las alcachofas y reservar. Para la salsa trocear el […]
Un apetecible pastel de verduras y algo más Ingredientes: 1 vaso de leche 2 huevos 2 berenjenas grandes queso en lonchas jamón de york en lonchas Elaboración: Trocear las berenjenas en rodajas gruesas y las freímos en una sartén con poco aceite. Colocar en un recipiente alargado para el horno y ponemos encima una capa […]