Tiempo de matanzas, donde la morcilla es un clásico, de la que hay muchas recetas. Esta es una de las muchas que pueden hacer en plan casero. Ingredientes: 6 k de cebolla 1 k de manteca de cerdo 1 litro de sangre de cerdo 30 g de pimentón picante 50 g de pimienta 5 pimientos […]
Tiempo de hacer ricos postres caseros Ingredientes: 1 huevo 3 yemas 100 g de azúcar 300 ml de leche 250 g de chocolate negro 300 ml de nata líquida para montar Elaboración para 8 personas Batir el huevo, las yemas y el azúcar. Calentar la leche sin hervir. Verter la leche sobre la mezcla de […]
Un buen pastel de carne que sirve para varios días si está en el frigorífico Ingredientes 250 gr de tocino veteado 2 pechugas de pollo en filetes 300 gr de cerdo picado 3 huevos perejil, tomillo sal y pimienta negra Elaboración: Engrasar un molde con aceite y forrar con tocino. Aplastar un poco los filetes […]
Que bien sienta un buen plato de verduras, ya sea para almuerzo o cena Ingredientes: ½ Kg. alcachofas ½ Kg. zanahorias Espárragos blancos 100 gr de jamón serrano Vino blanco, cebolla, harina, , huevo y sal. Elaboración: Cocer en agua las alcachofas y retirar. Los demás ingredientes se fríen por separado y se reservan. Aparte, […]
Un postre muy vitamínico y sencillo para quedar muy lucido. A la hora de emplatar buscar un plato hondo bonito Ingredientes: ½ kilo de naranja (mandarina ) 200 gr de pomelo 100 gr de azúcar 1 unidad de gelatina Moras Frambuesas Elaboración: Hacer el zumo de los cítricos y colar. Mezclar con el azúcar en […]