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Pablo Amate

La cocina ideal

Elaboración de morcilla casera

Tiempo de matanzas, donde la morcilla es un clásico, de la que hay muchas recetas. Esta es una de las muchas que pueden hacer en plan casero. Ingredientes: 6 k de cebolla 1 k de manteca de cerdo 1 litro de sangre de cerdo 30 g de pimentón picante 50 g de pimienta 5 pimientos […]

Helado cremoso con fruta

Tiempo de hacer ricos postres caseros Ingredientes: 1 huevo 3 yemas 100 g de azúcar 300 ml de leche 250 g de chocolate negro 300 ml de nata líquida para montar Elaboración para 8 personas Batir el huevo, las yemas y el azúcar. Calentar la leche sin hervir. Verter la leche sobre la mezcla de […]

Tarrina de carne al horno

Un buen pastel de carne que sirve para varios días si está en el frigorífico Ingredientes 250 gr de tocino veteado 2 pechugas de pollo en filetes 300 gr de cerdo picado 3 huevos perejil, tomillo sal y pimienta negra Elaboración: Engrasar un molde con aceite y forrar con tocino. Aplastar un poco los filetes […]

Menestra de verduras

Que bien sienta un buen plato de verduras, ya sea para almuerzo o cena Ingredientes: ½ Kg. alcachofas ½ Kg. zanahorias Espárragos blancos 100 gr de jamón serrano Vino blanco, cebolla, harina, , huevo y sal. Elaboración: Cocer en agua las alcachofas y retirar. Los demás ingredientes se fríen por separado y se reservan. Aparte, […]

Sopa de cítricos con moras

Un postre muy vitamínico y sencillo para quedar muy lucido. A la hora de emplatar buscar un plato hondo bonito Ingredientes: ½ kilo de naranja (mandarina ) 200 gr de pomelo 100 gr de azúcar 1 unidad de gelatina Moras Frambuesas Elaboración: Hacer el zumo de los cítricos y colar. Mezclar con el azúcar en […]

diciembre 2025
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