Cortar JamónNo hace mucho que la imagen de un joven cortando jamón a cuchillo se ha hecho familiar en celebraciones y eventos varios. Algo insólito hace pocos años atrás. Pero cortar jamón a cuchillo no es tan fácil. Más bien es un arte y así lo ha plasmado Pilar Esteban Ordorica en su interesante obra […]
Para la pasta harina de calidad, manteca de vaca fresca huevos y levadura de pan Para el relleno nueces, azúcar, anís dulce, Para freir aceite de oliva virgen extra Una cáscara de limón Elaboración: Hacer la masa bien trabajada con los ingredientes indicados. Dejar reposar un buen rato. El relleno se hace con una masa […]
Jurado y concursantes celebran la convocatoria / P.Amate El ayuntamiento que preside Manuel Valero de Padul ha organizado un autentico concurso gastronómico para elegir el plato más representativo del pueblo. Un amplio jurado compuesto por el alcalde Valero, Sandra García delegada de Turismo, Dolores Cenit concejala de Padul, José Álvarez de Las Tinajas, José Pedraza […]
Desde el 23 de octubre y hasta el 1 de noviembre, el Hotel Fontecruz Granada ofrece unas jornadas culinarias a muy buen precio La idea de que en un hotel no se puede comer bien, ya esta muy desfasada. Por eso y para demostrar las posibilidades coquinarias que tiene la cocina hotelera, el restaurante Morrison´s […]
Hay que comer verduras, a ser posible todos los días. Previenen muchas enfermedades. Ingredientes: 1 k de Calabacín 3 Patatas 4 Quesitos tipo Caserío 2 Tazas de caldo de verduras Aceite de oliva virgen extra Tomate frito Mata y Sal Elaboración: Lavar y pelar los calabacines, dejandole unas briznas de la cascara para que le […]