>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Macedonia de frutas y helado

Nos va a venir una visita de imprevisto y pillan sin postre. Ingredientes Plátanos Piña Melón Manzana Zumo de naranja Frambuesas Azúcar Elaboración: Cortar toda la fruta muy pequeña y dejar macerar en el frigorífico con el zumo de naranja y el punto de azúcar que nos guste. Servir con su caldito y una bola […]

Bloque de paté y queso de cabra

Una recreación barata del bloque de foie Ingredientes: 1 lata de paté queso de cabra en rulo 1 manzana grande Azúcar Elaboración: Con el paté bien frío y el queso comenzamos a formar el bloque, con una capa fina de cada ingrediente: manzana, paté, queso, sucesivamente hasta dar la altura que nos guste. Preparar con […]

Pulpo a la brasa con salsa tártara

Este plato nos “sabe” a playa y vacaciones Ingredientes: Pulpo, 3 Huevos Aceite de oliva virgen extra Alcaparras encurtidas Pepinillos encurtidos Perejil, Estragón Elaboración: Congelar el pulpo o comprarlo ya congelado cortado en laminas. Mientras se descongela hacer una mayonesa montando las yemas con el aceite, sal y pimienta. En un cuenco mezclar la salsa […]

Filete ruso, de siempre

Para muchos, este plato les parecerá una hamburguesa,pero el tipo de aliño le dan un toque característico en sabor y presentación. Ingredientes Carne de ternera o cerdo picada. Hay quien le gusta mezclar los dos tipos de carne, mitad y mitad. Perejil fresco Ajos Huevo Elaboración: Con la carne picada muy fina le añadimos el […]

El hotel Fontecruz Granada y su culinaria

Situado en el centro histórico de Granada, cuenta con un luminoso comedor en plena Gran Via de Colón El nuevo cinco estrellas de la capital de la Alhambra se ubica en un edifico histórico renacentista, totalmente restaurado, que mantiene su fachada tradicional y un interior moderno y vanguardista. Ya en la entrada la historia rezuma […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031