>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Fruta a todas horas

Hay que fomentar cada día más el consumo de fruta fresca. Sus propiedades son asombrosas.Vaya aquí un ejemplo. Ingredientes: Manzana Kiwi Uvas Propiedades: Comer manzanas protege el corazón, previene los resfriados, mejora la capacidad pulmonar y suaviza las articulaciones. Las uvas mejoran la visión, combate los cálculos renales y el cáncer. Realza la flora sanguínea […]

Vieiras en salsa

Las vieras están muy bien de precio Ingredientes: 6 vieiras aceite de oliva virgen extra guindilla, al gusto 1 cebolla grande 1 pimentón dulce Elaboración: Abrir las vieiras, separar de las conchas y lavar bien. Secar y salar un poco. Pelar la cebolla y picar menudo. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la […]

Curso de Gastronomía, Enología y Nutrición

El 6 de julio se inicia en Granada un curso abierto al público donde intervendrán famosos profesores en las materias El 6 de julio se inicia en Granada un curso abierto al público donde intervendrán famoso profesores en las materias Del 6 al 10 de julio tendrá lugar en el Hotel Nazaríes de Granada un […]

Brocheta de sepia y frutas

Vamos a imitar los que seria una tempura Ingredientes: 1/2 k de sepia 100 g de pimientos verdes Harina fina 1 botella de agua con gas Manzana y cebolla Aceite de oliva virgen extra limpio Elaboración: Lavar y cortar la sepia en cuadraditos, lo mismo que los pimientos, cebolla y manzana. Dar un toque de […]

II Encuentro de Estrella Michelin

El hotel AH Granada Palace de Monachil celebra, del 22 al 26 de junio, sus jornadas gastronómicas Ya está listo el cartel de este II Encuentro de las Estrellas Michelin. Este año se contará con la participación de: Miguel Palomo, del restaurante Alhucemas de Sanlúcar la Mayor (Sevilla). Julio Fernández del restaurante Abantal de Sevilla. […]

diciembre 2025
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031