Durante tres días el Hotel Los Patos de Granada ha acogido unas jornadas sobre el manjar negro andaluz El fenómeno del caviar siempre ha tenido un halo de intriga y secreto. Sus productores internacionales de Irán y Rusia, siempre han envuelto su elaboración en un trabajo hermético y con un control férreo en sus capturas […]
Saque partido a los frutos tropicales Ingredientes 2 Mangos grandes el jugo de un limón 2 cucharadas de cilantro fresco picado 1/2 cucharada de jengibre rallado Sal y Pimienta negra Elaboración: Pelar los mangos sin perder el jugo y corte la carne en dados pequeños. mezcle con el jugo del mango y del limón. Añada […]
Si el Club Walquirias hubiese conocido estas tortillas cuando iba al Charcón, más de un almuerzo hubiese sido opíparo Prometí a Domingo su distribuidor, que si no me gustaba no volvería a probarla y mucho menos hablar de ella. Me refiero a esta tortilla de patatas ultracongelada que resulta bastante rica, una vez regenerada a […]
A veces los mejores recetarios, son los que se hacen con el corazón y el aprendizaje familiar. Y este es el caso del libro que hoy recomiendo. Se trata de un compendio de platos que María del Puente García Vargas, profesional de la sanidad en Almería, donde ha querido recopilar los aromas y sabores que […]
Una de las muchos tipos de sopas frías que se hacen en Andalucía. Muy de Córdoba. Ingredientes : 200 gramos de Pan lo más casero posible 50 gramos de almendras crudas sin piel 2 diente de ajo, Aceite de oliva virgen extra, Sal Vinagre de vino de Montilla Opcional: Huevo duro y Aceitunas negras Elaboración: […]