Utilice sin pudor en estas fechas la mayonesa de bote. Da más seguridad alimentaria Ingredientes: Endibias Mayonesa de bote Pimientos morrones Cebolla gambas cocidas Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Limpiamos las endibia y abrimos el bote de morrones. Cortar en tirar. Mientras asamos la cebolla. Ya asada, hacerlas briznas y montar el plato con […]
Hay que comer mucho más fruta. Toda la que pueda Ingredientes Naranjas Zumo de naranja Piña Plátano Manzana Grosella o fresas para dar color Elaboración: En realidad la macedonia admite cualquier tipo de fruta natural, cortada y pelada. Se hace todo en tacos y se riega generosamente con zumo de naranja. Guardar en el frigo […]
Con esto de la crisis ha visto la luz una guía don se describen un centenar de establecimientos de España donde se puede comer por menos de 25 euros Si bien es verdad, actualmente existe muchos restaurantes que ofrecen menús hasta por 5 euros. La singularidad de esta guía, obra del periodista Álvaro Castro que […]
Hay ciertas combinaciones de sabores y texturas que resultan geniales. Tres texturas encierra este aperitivo: la de pan tostado, la untuosidad del foie y el punto del jamón Ingredientes : Hígado fresco Pan lo más casero posible Lonchas de jamón serrano Perifollo Elaboración: Cortar el hígado fresco, mejor de pato, en lonchas finas. Poner sobre […]
Un buen “segundo” de cuchillo y tinto Ingredientes : 2 entrecot de ternera 1 bote de sofrito de cebolla avecrem 1/2 botella de vino tinto 2 naranjas (zumo) 100 c.c. de nata líquida 1 pastilla de Avecrem de carne sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra Elaboración: En una sartén con aceite, echar el […]