Otro dulce clásico de Semana Santa Ingredientes: 2 huevos 8 cucharadas de aceite de oliva, más el aceite suficiente para freír 8 cucharadas de leche 6 cucharadas de azúcar, 1 sobres de gaseosa El Tigre por huevo Harina. Levadura 1 cáscara de limón Elaboración: Freír el aceite. Para ello, verter las 8 cucharadas de aceite […]
Imaginación y buenos contrastes Ingredientes : 1 Kg. de espinacas frescas. Hojas de lechuga, escarola, hoja de roble Vinagre de Pedro Ximenez Aceite de oliva virgen extra Lonchas de jamón serrano Gagos de naranja Elaboración: Lavar las verduras y cortar . Las espinacas se saltean en una sartén con aceite y fuego fuerte. Dar un […]
Una sencilla sopa entonadora. Ingredientes : 4 cebollas 1 l de caldo de pollo. 1 diente de ajo Queso rallado muy curado 1 puerro. Elaboración: Hacer un caldo de pollo con el puerro o comprar de los que ya vienen cocinados. Cortar cebolla en juliana, pochar en aceite hasta que esté transparente. Verter encima el […]
Un plato de escuela, muy fácil de hacer. Ingredientes : Lomos de rape en tacos 2 trufas 1 lata de pimientos de piquillo Patatas pequeñitas Cebollino picado 40 gr. de mantequilla 100 ml. de nata líquida Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Ya listos los tacos de rape se untan de aceite y laminar las […]
Este libro es esencial para los amantes de la naturaleza, que gustan pasar sus vacaciones en el ambiente rural . En sus paginas se han seleccionado los 1000 mejores alojamientos rurales del año 2009. Su autor, Cesar Hernández hace un recorrido por España, escogiendo los destinos más originales, selectos y cuidados en instalaciones, y detalles. […]