Aparece en el mercado literario una interesante obra para todos los aficionados al mundo del vino. El primer club de vinos de España explica todo lo que hay que saber para iniciarse en este fascinante mundo El libro ofrece desde como hacer una cata, elegir en un restaurante, leer una etiqueta y quedar bien por […]
Un plato muy divertido por sencillo, lucido y apetecible. Ingredientes : 1/4 de K de camarones frescos pequeñitos Pimientos rojos asados o un bote que viene ya listo para usar Aceite de oliva virgen extra Elaboración: En una sartén freír en abundante aceite de oliva virgen extra los camarones, previamente habiendo dado un toque de […]
Un primer plato con diferentes texturas y sabores colindantes Ingredientes : Lechuga rizada Laminas de queso para fundir Almendras Piñones Nueces Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Lavar bien la lechuga y cortar muy fina. Mientras tostamos las almendras y piñones. Limpiamos las nueces y cortamos en trocitos sus frutos. Para montar el plato ponemos […]
Arrayán rosado 2008 Un vino con toques frutales de uvas tintas: Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot. Con intenso color fresa, y matices de frutas rojas, con notas cítricas (pomelo) y tropicales (piña). En boca es sabroso, intenso, con una equilibrada acidez que le aporta estructura y fineza a un tiempo. Descubra un rosado […]
Podemos preparar un colorista y sugerente plato combinado con poca cosas y muchos contrastes Ingredientes : Lonchas de salmón ahumado Ensaladilla rusa con alcaparras 1 berenjena Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Preparar una ensaladilla rusa de toda la vida, picándole finito unos buenos alcaparrones encurtidos. Pelar la berenjena en rodajas, meter en agua, escurrir, […]