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Pablo Amate

La cocina ideal

Lomos de atún

El atún es un pescado rico en Omega – 3 Ingredientes : 4 filetes de atún. 1 Cebolla. 1 decilitro de caldo de pescado. 1 diente de ajo. 4 cucharadas de aceite de oliva y sal. Elaboración: Picar la cebolla muy fina y pochar con el ajo picado y aceite. Ya rehogada la cebolla añadir […]

Pechugas de pollo en escabeche

Una formula que tiene cientos de variantes, pero con esta receta ya le saldrán buenas. Ingredientes : 2 Pechugas de pollo y muslos 1 l. de agua 4 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de vino 5 hojas de laurel 1 cabeza de ajos 4 clavos (especias) pimienta negra en grano Elaboración: […]

Setas a la salsa cremosa

Para los amantes de las setas descubro esta receta donde ellas son las protagonistas. Ingredientes : 1 Kg. de setas 1 Cebolla ½ Litro de caldo de pollo ¼ Litro de nata Aceite de oliva virgen extra y sal Elaboración: Trocear la cebolla, 3/4 de las setas, y poner a rehogar con un poco de […]

Dorada en salsa blanca

Una salsa sencilla, pero con mucho estilo. Ingredientes : 2 doradas de ración, 50 g de piñones, 100 g de champiñones, 1 puerro, 1/4 l. de nata líquida, nuez moscada, pimienta negra, perejil, cilantro, mostaza, eneldo, sal y aceite de oliva virgen extra Elaboración: Limpiar las doradas y abrir por la mitad. Calentar el horno […]

Pestiños al moscatel

Ya mismo es Semana Santa, tiempo de dulces como el que recomiendo Ingredientes : 1 vasito (vino) de aceite de oliva virgen extra 1 vasito de vino moscatel 1 cáscara de naranja 2 vasos de harina 1 cucharada de matalahúva Azúcar Elaboración: En una sartén, echar el aceite con la cáscara de naranja y dorar. […]

junio 2025
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