>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Navajas con velo de aceite de oliva virgen extra

Ha veces con una lata de conserva y poco más podemos hacer una entrada muy novedosa. Ingredientes : 1 lata de navajas o navajas naturales, bien lavadas de arena. Aceite de oliva virgen extra Sal gruesa Elaboración: Abrir la lata con cuidado de no cortarse. sacamos las navajas y escurrimos un poco. Mientras hacemos una […]

Guia de las mejores Vinotecas de España

Puede ser un buen regalo para cualquier día Es la sexta edición de la Guía de las Mejores Vinotecas y Espacios Gourmet de España, 2009. Editada en estrecha colaboración por el Aula Marqués de Arienzo y Vino + Gastronomía. Como novedad aparecen los veinte espacios gastronómicos más significativos, una tendencia al alza que fusiona el […]

Jornadas Gastronómicas en La Envía Golf

Fernando Aguilera, director del Hotel Convento Las Claras, el jefe de cocina de Las Claras Gonzalo Díaz, Hugo Sánchez y Luis González, subdirector de La Envía / P.A. Hugo Sánchez, disfruta las Jornadas Gastronómicas del Hotel La Envía con Hotel Convento Las Claras, de Peñafiel Las Jornadas del Lechazo Castellano celebradas recientemente en el hotel […]

Cibaria de Choto al vino blanco

Una variante más de la consabida receta de choto Ingredientes : 1 k de choto troceado 70 g de almendras picadas 1 cebolla Caldo de carne Vino blanco seco Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Sazonar la carne y rehogar con aceite. Ya lista, reservar. En el mismo aceite echar la cebolla picada, pochar. Al […]

Carré de cordero segureño

Hoy es un día muy especial para el Cordero Segureño, arropado por la hostelería Ingredientes : 1 Carré de cordero segureño 2 Dientes ajo 1 Cebolla 3 Copas de oloroso Aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Elaboración: Limpio el carré, como en la foto, salpimentar y untar de aceite, poniéndolo en […]

junio 2025
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30