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Pablo Amate

La cocina ideal

Bacalao confitado con queso gratinado

El truco está en mantener la temperatura confitando no superior a 70º C Ingredientes : 4 lomos de bacalao desalado Aceite de oliva virgen extra 4 dientes de ajo 4 laminas de queso de cabra curado Elaboración: En una sartén con una generosa ración de aceite de oliva limpio, saltear los ajos y reservar. Bajar […]

Croquetas de perdiz

No todas las croquetas son lo mismo. Y hacerlas bien es un arte. Ingredientes : 1 litro de leche 120 g de mantequilla 120 g de harina. Sal y nuez moscada. Carne de perdiz cocida Para rebozar y freír: 3 huevos. 250 g de pan rallado. 100 g de harina. Aceite de oliva Elaboración: Hacer […]

¿A que sabe el Amor?

Es un libro diferente. Su peculiaridad reside en combinar textos literarios, de la mano del periodista granadino Miguel Fernández y el jefe de cocina y propietario del restaurante malagueño Café de París, José Carlos García. La obra es amena, no solo para cocinar,si no también para leer, dando Miguel Fernández una galamera introducción a cada […]

Solomillo a la mostaza

De forma amena logramos mucho sabor Ingredientes : ½ K de solomillo un yogur natural Caldo de carne 1 vaso de vino tinto 4 escalonias mostaza en grano sal gruesa y aceite de oliva virgen extra Elaboración: Cubrir la carne con sal gruesa, sólo por un lado. Poner en una sartén muy caliente, sin aceite […]

Carne en salsa a la Romaný

Este plato gusta hacerlo a Enrique Roman Maya, para sus amigos; que hoy son todos ustedes 1 kg de cadera ó entrecot de ternera bien troceadito. 1 cabezas de ajos partidos por la mitad. Sal a la medida Mareamos la carne durante 15 minutos. Añadimos la verdura: 1/2 kg de Tomate natural pelado. 3 pimientos […]

junio 2025
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