>

Blogs

Pablo Amate

La cocina ideal

Navajas de lata con panceta ibérica

Un divertido plato para sorprender a sus invitados. Ingredientes : 1 lata de navajas con calidad 1 lamina muy fina de panceta ibérico Setas pequeñitas Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Abrir la lata con cuidado. Reservar el caldo. En una sartén salteamos la panceta y la cortamos en tiras muy finas. Reservar caliente. En […]

Hoy cocinas tú

Ya saben que la hermana de Carlos Arguiñano, Eva, presenta un programa diario en Tele Ideal, donde, con un invitado, ajeno al mundo de la cocina, prepara una serie de platos que se puede cocinar sin muchos elementos raros. Y esas recetas, ricas y de diario vienen plasmadas en un libro de muy cómodo manejo […]

Fideos con jibia El Sotillo

Un buen plato para entonar el cuerpo. La receta es del Cortijo El Sotillo de San José Ingredientes : 1 kg de jibia 1/2 k de bonito 2 pimientos secos y 2 verdes 1 cebolla grande 2 tomates 5 dientes de ajo Fideos 1 kg de patatas Agua Elaboración: Freír los pimientos y machacar con […]

Chimichurri Argentino

Tal y como les comentaba ayer, aquí va una de las muchas recetas que existen de chiimichurri argentino. Ingredientes : 1/2 vaso de aceite de oliva 2 vasos de vinagre de vino 1/2 vaso de cebolla blanca muy picada 1 cucharadita de ajo picado muy fino Perejil seco o perejil fresco picado muy fino Orégano […]

Mollejas de ternera

Las mollejas están situadas en la cavidad torácica tras el esternón, tiene forma alargada y más ancha cerca del corazón. Rigen el crecimiento, crean inmunología. Curiosamente tiene solo 1,4 mg/100gr de colesterol, frente al 2,8 mg/100gr de las mollejas de pato. Ingredientes : 1/2 kg. de mollejas de ternera Sal Pimienta negra molida Chimichurri (su […]

junio 2025
MTWTFSS
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30